martes, 20 de marzo de 2012

Magdalenas de chocolate


Nota: Necesitaremos unos moldes de papel para magdalenas, que se pueden encontrar en cualquier comercio

Ingredientes:

Recipiente 1
250 ml. de leche
75ml. de aceite de girasol
2 chucharaditas de esencia de vainilla
1 huevo

Recipiente 2
250 gr. de harina
100 gr. de azúcar
15 gr. de levadura (un sobre)
1 cucharada de azúcar moreno
2-3 cucharadas de cacao


Una bolsa de perlas de chocolate o en su defecto una tableta de chocolate de repostería

0. Precalentamos el horno a 180ºC
1. Mezclamos bien los ingredientes del recipiente 2 todos juntos
2. Mezclamos los ingredientes del recipiente 1 todos juntos
3. Una vez tenemos una mezcla totalmente homogénea juntamos los dos recipientes y mezclamos todo bien
4. Cuando esta todo completamente mezclado añadimos media bolsa de las perlas de chocolate a la mezcla y lo removemos para que queden repartidas
5. Repartimos la mezcla en los moldes sobre una bandeja de horno, llenándolos como a la mitad (necesitaremos entre 15-20) según el tamaño
6. Metemos la bandeja 15 minutos al horno a 180ºC

Ya tenemos unas ricas magdalenas de chocolate

Esta receta nos la cedió J.C. y tras hacerla estamos en condiciones de decir que están tan ricas como parecen y que además son muy muy sencillas de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario