martes, 5 de julio de 2011

Pastel de Carne. 2 personas


Ingredientes:

350-400g de carne picada
1 huevo
Pan rallado o salvado de avena
Aceite
Sal
Ajo molido o picado
Perejil
Pimienta molida o nuez moscada o hierbas al gusto.


0. Precalentamos el horno a 210 ºC mientras preparamos la carne
1. Batimos el huevo en un bol grande
2. Echamos la carne picada en el huevo y mezclamos bien
3. Echamos una cucharada de pan rallado o de salvado y mezclamos bien hasta tener una masa compacta
4. Echamos un poco de sal y el ajo (a gusto de cada uno) y mezclamos bien con la carne
5. Echamos el perejil y los condimentos que nos gusten (a mi me parece que con nuez moscada esta muy rico) y lo mezclamos todo otra vez.
6. En un trozo de papel albal le damos con un pincel una gota de aceite para que no se pegue y se dore el pastel
7. Le damos un poco de forma y lo ponemos encima del albal y lo enrollamos de modo que quede un rollo de carne compacto y un poco apretado.
8. Lo metemos en el horno 35 minutos a 220-210 ºC
9. Pasado este tiempo desenrollamos del papel albal y lo introducimos en el horno otros 5 minutos si no esta hecho del todo. En el caso que al desenrollarlo veamos la carne ya hecha no hay necesidad de hacer esto.

Con esto ya tenemos nuestro pastel de carne, que podemos acompañar con Mostaza, ensalada, tomate,... o solo.

1 comentario:

  1. viendo la foto,el pastel tiene buena pinta y al estar hecho con salvado de avena es apto para los seguidores de la dieta Dukan asi que es una buena idea para comer prteinas y no aburrirse....

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